Digitalisierte Dienstleitungen im Bereich der Ernährungsberatung von Personengruppen mit erhöhten gesundheitlichen Risiken bei Fehlernährung (DiDiER)

Haab, Henning and Alexandersson, Jan and Britz, Jochen and Diekmann, Rebecca and Eichelberg, Marco and Elfert, Patrick and Hein, Andreas and Herrmann, Janna and Kuhn, Ludwig and Lämmel, Sonja and Münzberg, Alexander and Rösch, Norbert and Roth, Susanne and Sauer, Janina and Teichmann, Susanne and Wojzischke, Julia and Bieber, Daniel
Dienstleistungsinnovationen durch Digitalisierung, Band 2: Prozesse - Transformationen - Wertschöpfungsnetzwerke
2021
978-3-662-63098-3
inbook
Springer Gabler
169-212
DiDiER
Digitalisierte Dienstleistungen im Bereich der Ernährungsberatung von Personengruppen mit erhöhten gesundheitlichen Risiken bei Fehlernährung
Daniel Beverungen, Volker Stich, Jan Hendrik Schumann, Guiseppe Strina