Digitalisierte Dienstleitungen im Bereich der Ernährungsberatung von Personengruppen mit erhöhten gesundheitlichen Risiken bei Fehlernährung (DiDiER)

BIB
Haab, Henning and Alexandersson, Jan and Britz, Jochen and Diekmann, Rebecca and Eichelberg, Marco and Elfert, Patrick and Hein, Andreas and Herrmann, Janna and Kuhn, Ludwig and Lämmel, Sonja and Münzberg, Alexander and Rösch, Norbert and Roth, Susanne and Sauer, Janina and Teichmann, Susanne and Wojzischke, Julia and Bieber, Daniel
Dienstleistungsinnovationen durch Digitalisierung, Band 2: Prozesse - Transformationen - Wertschöpfungsnetzwerke
2021
978-3-662-63098-3
inbook
Springer Gabler
169-212
DiDiER
Digitized Services in Dietary Counseling for People with Increased Health Risks related to Malnutrition
Daniel Beverungen, Volker Stich, Jan Hendrik Schumann, Guiseppe Strina